Encontre seu Passeio
El Boliche de Alberto
El Boliche de Alberto é uma tradicional rede de restaurantes especializada em carnes e massas (pastas em espanhol).
Alberto Pérez, fundador da marca, apesar de ser um ícone da gastronomia patagônica, nasceu em Buenos Aires. Lá, teve seu primeiro contato com o ramo alimentício, mas sem trato com carnes, apenas limpando grelhas. Tempos depois, se imaginou cozinhando no sul da Argentina e abriu uma parrilla (equivalente à churrascaria brasileira) para caminhoneiros em Bariloche. Posteriormente, atravessou o Río Limay, originado no Lago Nahuel Huapi, e inaugurou o El Boliche Viejo. Em 1990, surge El Boliche de Alberto, nome informalmente sugerido pelos clientes.
Para evitar reclamações e garantir a satisfação dos frequentadores, o empreendedor implantou em suas lojas um sistema em que o parrillero prepara os alimentos à vista dos clientes e os atende pessoalmente para saber suas preferências quanto ao ponto das carnes: jugosa (mal passada), a punto (ao ponto) ou cocida (bem passada).
Seja para provar as carnes acompanhadas pelas famosas “montanhas de batata frita” ou as saborosas massas artesanais, El Boliche de Alberto é parada obrigatória para quem está de passagem por Bariloche.
Para mais informações, clique aqui ou aqui.
Parrillas El Boliche de Alberto
Rua Ada Maria Elflein, 158 – Centro, Bariloche, Argentina
Rua Villegas, 347 – Centro, Bariloche, Argentina
Avenida Exequiel Bustillo, Km 8,8 – Bariloche, Argentina
Massas El Boliche de Alberto
Rua Mitre, 601 – Centro, Bariloche, Argentina
Rua Ada Maria Elflein / Rua Villegas – Centro, Bariloche, Argentina
Telefone: (54 294) 443-1433
Email: elbolichedealberto@gmail.com
Funcionamento: segunda-feira a domingo, das 12h às 15h e das 20h às 00h.